6 Amalan Wirid Harian KH. Abdullah Kafabihi Mahrus Lirboyo untuk Berbagai Hajat.

Daftar Isi

 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

‏بسم الله الرحمن الرحيم

Ulama tak sekedar mendidik jasmani namun juga rohani sehingga santri yang mondok akan lulus dan mendapatkan akhlaq yang baik serta keilmuan yang mumpuni serta barokah.

Slah satu pondok tua diindonesia adalah Ploso yang saat ini pengasuhnya diantaranya KH. Abdullah Kafabihi Mahrus Lirboyo yang luar biasa memiliki Istiqomah dalam mengamalkan ilmunya serta memiliki wirid yang mustajab jika diamalkan untuk berbagai hajat kehidupan. 

K.H.Mahrus Kafabi Lirboyo

 Berikut amalanya :

1.Membaca kalimat "Hasbunallah Wani'mal Wakil" sebanyak 450 kali dalam sehari semalam. Setelah selesai kemudian ditutup dengan kalimat "Ni'mal Maula Wani'mannashir". "Fadhilahnya, murah rizki, tercapai segala hajat dunia akhirat,"


 2. Membaca sholawat 1000 kali. Fadilahnya dibimbing hidupnya oleh Nabi shallallahu alaihi wa sallam dan tidak akan dimatikan kecuali sesudah mendapat bisyarah dg diperlihatkan surga kepadanya. 


3. Membaca shalawat Nariyah 11 kali setiap selesai sholat fardhu. Rahasianya apa saja yg dikehendaki diadakan Allah. Selain itu, dalam mengarungi samudra kehidupan selalu mendapatkan pertolongan, rohmat, maghfiroh, barokah, ketenangan, keselamatan, dan jauh dari fitnah dan bala’ dhohir bathin. 

4. Membaca kitab Dalailul Khoirot sehari satu hizb. Fadilahnya ruhnya washil atau tersambung ke hadirat Nabi Muhammad SAW dan mendapatkan bagian dari akhlaq, ilmu dan sirr beliau SAW. 

5. Membaca Wirdullathif dan Rotibul Haddad. Orang yg rutin membacanya maka dijamin husnul khotimah. 

MB

6. Membaca surat Al Fatihah 100 kali setiap hari. Fadilahnya bahagia dunia akhirat. Ujar Kiai Hamid, "Orang yang membacanya bakal mendapatkan keajaiban-keajaiban yang tidak terduga". Dalam prakteknya bisa dibaca sekaligus dalam satu kali duduk 100 kali atau bisa juga dicicil.


 Setelah sholat Shubuh 30 kali, selepas shalat Dhuhur 25 kali, setelah Ashar 20 kali, setelah Maghrib 15 kali dan setelah Isya’ 10 kali. Semoga ada berkah dan manfaatnya. 

🤲 🌹اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ

📷If.kh. Abdullah Kafabihi Mahrus Lirboyo & Ummi Azzah Noor Laila Lirboyo Masyaallah Tabarokallah 

Demikian semoga bermanfaat dan barokah.